Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 не начинается

Дальше
12 лет за 2 месяца до - 12 лет за 2 месяца до #42177 по ручной меканике
Ответ ручной меканики предмету Peugeot 406
Что ж, Карлос, я не знаю, какой тип двигателя у тебя будет 406, но здесь я прикрепляю схему 406 ...
Все, что вы мне сообщите ... если вы не можете ее открыть, или если это не та же модель

или
Последнее издание: 12 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42178 по ручной меканике
У Peugeot есть 2,2 16 В бензинового двигателя, у которого была ваша машина ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42179 по ручной меканике
Я не могу открыть его в файл, и у машины есть двигатель 2.2 16V

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42193 по ручной меканике
Если все в порядке, и вы говорите, что у вас есть знак в форсунках, тогда драма или сами инжекторы или топливный насос, который не отправляет, если я прочитаю меня снова, чтобы сказать, что ошибка, которую мы можем сделать

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42197 по ручной меканике
Здравствуйте, если все в порядке, есть время впрыска, убрать форсунки и отправить топливо, опрыскиваемое нормально заказом зажигания, у которого нет импульсов в катушке зажигания, чтобы оно не началось. Я уже проверяю кабели, катушка, и все идет, но импульсы для катушки не оставляют ECU напрямую и уже не начнут новый ECU, и с обоими они делают то же самое, по этой причине, я больше не знаю, что больше всего проверяет, потому что все в порядке, как это не так, если этот автомобиль, когда он имбилизал, не является только Spark ??? ???