Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 не начинается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26506 по ручной меканике
Peugeot 406 не начинает публикуемой ручной Mecanica
У меня есть Peugeot 406, который не начинается, я думаю, что это может быть проблемой BSI, потому что у меня нет сигнала о датчике CKP, поэтому у меня нет инъекции ... Я был бы признателен, если бы кто -то мог дать мне советы или облегчить электрическую схему автомобиля ... у него есть BSI Siemens, и намеренный калькулятор
SAGEM

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26548 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 406 не начинается
BSI не несет ответственности за только вторичную угловую подачу, проверьте датчик CKP, который посылает импульсный сигнал, импульс впрыска отправляется компьютером напрямую, у вас могут возникнуть проблемы с чешским имновилизатором, который не активируется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26564 по ручной меканике
CKP уже проверяет это ... и относительно другого, если я активировал иммобилайзер, но я не знаю, как его отключить ... Вы могли бы мне помочь ...

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26565 по ручной меканике
Постарайтесь отключить батарею, а также на ночь, чтобы увидеть, что произойдет, если она не работает, я рекомендую вам диагноз, чтобы разблокировать его, но не для 406, я не знаю, как это сделать вручную, отключение батареи имеет результат, даже если вы ничего не потеряете с другим ключом

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26567 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, в рулевом колесе есть клавиатура, которую вы кладете на номер карты кодовой, лучшим и дешевле - это убрать ECU и что они забирают иммобилайзер, чтобы у вас не было больше драмы, у меня были проблемы с картой, но эта ошибка начинается и останавливается несколько раз, пока он не станет в Sagem SL 96, все в вашем распоряжении, но ошибка не останавливается несколько раз, пока он не станет