Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26703 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: помощь
Доброе утро! У вас три возможные причины: одна из них — проблема с датчиком положения дроссельной заслонки (ДПДЗ). ДПДЗ отвечает за регулировку минимальных оборотов или оборотов холостого хода. Другая — засорение кислородного датчика в выхлопной трубе. Для начала проверьте воздушный и топливный фильтры, так как засорение фильтров может привести к сбоям в работе двигателя.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26724 по ручной меканике
Приветствую и добрый вечер! Я только что сделал тюнинг MATIZ, и вот почему он начал глючить. Мне сказали, что это из-за промывки дроссельной заслонки. Я сканировал его сканером, но он не выдал ни кодов TP, ни кода датчика ТЕМПЕРАТУРЫ. Другие механики говорят, что решение — замена дроссельной заслонки, и это очень дорого. Честно говоря, я не могу поверить, что эту неисправность нельзя устранить. Спасибо за ваши комментарии, буду рад любым идеям.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27006 по ручной меканике
:ржу не могу: Здравствуйте, коллеги! Рад сообщить, что проблема с MATIZ устранена. Потребовалось только запрограммировать минимальные обороты (холостой ход). Мне пришлось отвезти машину к механику, который работал в дилерском центре Chevrolet Pontiac, и он смог запрограммировать её с помощью TENCH 2 и ручной процедуры, которую он не очень хорошо объяснил. Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. ПРИВЕТ ИЗ ХАЛАПЫ, ВЕРАКРУС, МЕКСИКА

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36005 по ручной меканике
Привет, как дела? Ты уже нашёл проблему со своим Matiz? У меня такая же проблема с одной машиной, но я нашёл информацию только на сайте grupos.emagister.com/debate/problemas_de_aceleracion/1044-53762

С уважением.