Поиск в MDM

Бюллетень

Помогать

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26500 по ручной меканике
Помощь опубликована в ручной Mecanica
Приветствую Привет, я прошу вашу помощь, я ремонтирую Nuance 2005 (Daewo) в моем городе Xalapa Veracruz Mexico Lo Distribulle (Pontiac), что происходит с ним, так это то, что он ускоряется, когда он начинается, и описывает, как минута ускорение является низким советом, который я могу сделать, чтобы восстановить его. Любой совет, спасибо, спасибо за ваше время

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26503 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: помощь
Здравствуйте, посмотрите, что наиболее вероятным вашим автомобилем может быть датчик бабочки или TPS, который регулирует ускорение вашего автомобиля, как правило, сбой Daewoo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26530 по ручной меканике
Здравствуйте, для того, что вы говорите, я говорю вам, что вполне вероятно, что это шаг за шагом, некоторые приносят тому, как регулировать, но если вы решите изменить его, посмотрите, что это оригинал, который вы покупаете.
Постарайтесь назначить ECU, давая ему контакт 10 раз, а затем запускается без ускорения в течение некоторого времени ECU Cordina все датчики, и если разлома сохраняется, она почти уверена, что это шаг за шагом, сначала проверьте зонд Lamba, я надеюсь, что мои данные помогут вам.
объятие

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26543 по ручной меканике
Это просто так ускоряется, когда начинается, и тарта как минута до нормальной работы, хорошо, что является нормальным во всех инъецированных транспортных средствах, время, которое опаздывает до опускания, будет зависеть от температуры двигателя и оббии окружающей среды, поэтому эта ошибка также генерируется плохим условием датчика моторики, но это нормально, что он начинается при 1500 об / мин и даже до 2000 850 RP, это не все.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26700 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги, мои наилучшие пожелания всем вам, я понимаю, что все автомобили, полное включение, начинать эклерады и через некоторое время они стандартизировались, но это, кроме того, когда вождение или обрабатывается в Eclerar, чтобы изменить скорость, чтобы привести пример: я захожу на второе место и революционизирую двигатель при 3000 rpm, чтобы изменить на третье место революции в 3000 RPM. После выпуска педали акселератора и революции поднимаются вверх и вниз, и автомобиль на коротких расстояниях дает Jalones. Я не знаю, не объясню ли я себя хорошо, спасибо за ваши советы, они действительно полезны, я все еще жду ваших ценных комментариев. ПРИВЕТ.