Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы эскорта

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26496 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы эскорта
В автомобилях такого типа очень часто выходят из строя датчики массового расхода воздуха (ДМРВ). Поэтому я рекомендую сначала проверить, не слишком ли много чёрного дыма из выхлопной трубы, и проверить ДМРВ практическим способом, разогнав автомобиль до упора. Если реакция занимает некоторое время, скорее всего, проблема в ДМРВ, но будьте осторожны, если только это не электронный датчик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26497 по ручной меканике
Он не электронный и не дымит!! Но если я нажимаю педаль в пол, то проходит какое-то время, как будто засорились кислородные датчики, он, похоже, не отключается, но проблема в том, что он не решается. : S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26498 по ручной меканике
Ну, я ухожу. Я расскажу тебе позже, когда закончу, и расскажу, что случилось. :)

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26499 по ручной меканике
Вот почему мы бы начали. Если нет, первым делом нужно найти повреждённый цилиндр. Хотя проверьте впрыск, он может выйти из строя. Чтобы исключить впрыск, переключите его на другой работающий цилиндр, и если он там работает, мы исключим впрыск. Компрессия всегда укажет на прогоревший клапан, поскольку ваш манометр фиксирует небольшое давление воздуха, которое может удерживаться в цилиндре. Убедитесь, что в этот цилиндр не поступает вода, со свечой зажигания сделайте то же самое, переключив её на другую сторону. Я полагаю, что вы уже исправили искру, если она есть. Теперь, если внутри всё в порядке, причиной этой неисправности может быть прогоревший клапан, то есть клапан, который уже потерял своё седло, погнутая пружина клапана, запломбированный или сломанный клапан.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26501 по ручной меканике
Отсоедините выхлопную трубу и наступите на пол, каталитический нейтрализатор должен быть засорен.