Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы эскорта

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26486 по ручной меканике
Проблемы эскорта. Опубликовано вручную-меканику
Что ж, он терпит неудачу, как будто клапан был расплавлен, но уже проверяйте сжатие, давление насоса, что я и у меня будет, вытащите свечи зажигания и были влажными с бензином, ммм, что это может быть? Это американский эскорт 97, я жду ваших ответов !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы эскорта
Что такое пладенный клапан ?? И какая ошибка, которую он представляет ... вы уже проверяли инжекторы .. ??

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26492 по ручной меканике
Послушайте, пламенный клапан, который мы говорим вам, когда клапан (будь то побег или вход) плохо замирает головой двигателя, и я также думал о инжекторах, но уже проверяет их, и они в порядке, разлова K имеет ли это k, не имеет минимального марша, и когда вы ускоряете ее, я собираюсь проверить карту, регулятор давления и датчики оксигена, у вас есть другое мнение, я хотел бы прослушать это, чтобы прослушать это, чтобы выслушать это, чтобы выслушать это!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26494 по ручной меканике
Вы уже напугали это?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26495 по ручной меканике
уже!! Но это не дает мне ничего конкретного !! Как Киера я собираюсь проверить это