Поиск в MDM

Бюллетень

Esmerilar Renaulte Megan 1.9 DTI 2001

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26528 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Esmerilar Renault Megane 1.9 DTI 2001
Привет, братан, ну, я помогу тебе, если это всё ещё не решит проблему, моя специализация и моя мастерская посвящены чистым механикам Renault, эту камеру нужно только почистить, обычно её чистят наждачной бумагой или металлической щёткой для дрели, потому что ремень ГРМ ослаблен, нет необходимости выравнивать или шлифовать головку блока цилиндров, это делается только в случае сильного перегрева, при котором автомобиль продолжает работать, но при проблемах с перегревом теперь просто хорошенько почисти камеру, удали излишки углерода, притири или прижми клапаны и поменяй резиновые или клапанные маслосъемные колпачки, чтобы установить распределительный комплект. Если это 16 клапанов, тебе понадобится инструмент, который представляет собой квадрат, который удерживает распредвалы на месте, мой друг, надеюсь, я тебе помог.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26566 по ручной меканике
Теперь всё в порядке. В конце концов, они займутся шлифовкой, ведь цена у них невысокая (около 25 евро). Это избавит меня от некоторых переживаний, так как в последнее время я был немного занят на занятиях. Я уже осмотрел его сегодня утром, и он выглядит хорошо. Я также сделал раскоксовку, так что он будет выглядеть как новый. После этого останется только заказать комплект ремня ГРМ и собрать его. С наилучшими пожеланиями и спасибо за ответы!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26651 по ручной меканике
Что ж, при проблемах с фазами газораспределения в головках цилиндров двигателей 1.9 DCI (с непосредственным впрыском) гнутся клапаны, которые необходимо заменить. Однако необходимо также обратить внимание на поршни, отмеченные меткой головки клапана, поскольку их также необходимо заменить при повреждении.
Единственное, что необходимо сделать, – это выровнять головку блока цилиндров. Если необходимо заменить направляющие втулки клапанов, то их замена производится с применением нагрева. Головка блока цилиндров расширяется, направляющие снимаются, устанавливаются новые, предварительно установленные на холоде, и после установки головка блока цилиндров остывает самостоятельно. После применения нагрева правильно выровнять головку блока цилиндров, чтобы устранить температурные деформации. Кстати, в этом типе двигателя используется многослойная прокладка, и поверхность головки блока цилиндров должна быть зеркальной.
Если мы устанавливали головку блока цилиндров на поверхность, то снятие головки блока цилиндров требует опускания седла клапана, чтобы клапаны сохраняли свою высоту относительно плоскости головки блока цилиндров. При касании сёдел изменится регулировка толкателя клапана, что необходимо исправить с помощью регулировочных прокладок или заменить толкатель клапана, если у него нет прокладок или дисков. Наконец, и это очень важно, если головки блока цилиндров с непосредственным впрыском имеют поверхностный монтаж, проверьте выступ форсунки относительно плоскости головки блока цилиндров. При поверхностном монтаже форсунка выступает сильнее, что приводит к недостаточному распылению топлива. Поэтому необходимо установить более толстую прокладку форсунки, чтобы скрыть её и обеспечить правильное сгорание топлива. С наилучшими пожеланиями.