Поиск в MDM

Бюллетень

Esmerilar Renaulte Megan 1.9 DTI 2001

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26472 по ручной меканике
Esmerilar Renaulte Megane Code 1.9 DTI 2001 Опубликовано Manual-Mecanica
Приветствую всех, дорогие механические партнеры. Я приезжаю, чтобы проконсультироваться с следующей проблемой. Оказывается, что моя мама была распределением двигателя на днях. Дело произошло потому, что вспомогательный ремешок не был изменен во времени и начал ломаться, с такой неудачей, что часть вспомогательного ремешка пошла на инструмент Cigaeñal, заставляя несколько зубов прыгать в распределительный ремешок. Через несколько дней, разборка насоса, охлаждения, распределения и коллекционеров, мне удалось вытащить головку цилиндра. Эта вещь не рисовала так плохо, как я ожидал, и, по -видимому, я просто складываю пару входных клапанов, цилиндры 1 и 4. С головкой цилиндра в руке он доставит его на семинар с выпрямленными окунками. Они приняли мне бюджет, и после полосы и ослабли с рассматриваемой мастерской, эта вещь остается на уровне около 300 евро. Но это уже известно, со временем вы должны сохранить максимально возможное. И вот моя консультация. Я сказал тип мастерской, чтобы сохранить немного больше, чем размолоть клапанов и сидений, которые я могу сделать (вы знаете, с пустой эмеллиной и всасывающей чашкой в клапанах). Но парень сослался на «Это вся головка цилиндра». И я не уверен, что это относится. Как вы думаете, вы говорите о том, чтобы укрыть всю головку цилиндра, в дополнение к клапанам или просто очистить головку цилиндра, и это клапан? В случае стремления всей головки цилиндра, как это делается? Я комментирую это, потому что я хочу сэкономить деньги, но я не хочу, из -за проблемы, которую я могу вызвать, мне ухудшится. Ну, я был бы признателен за любым советом о том, как «стремиться» к целой головке цилиндра. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мое дело. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26478 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Esmerilar Renault Megane 1.9 DTI 2001
Привет, Legolas, что означает ваш механик, что в дополнение к стремлению к клапанам они чистят ваше лицо, что, если автомобиль не перегрелся, это не имеет смысла. На самом деле, мы механику, для вопроса о гарантии и безопасности в нашей работе, предпочитаем выполнять полную головку цилиндра, поскольку на случай, если она находится на улице, это генерирует дополнительные расходы, но в то же время полная безопасность во время сборки. Конечно, если проблема состоит в том, чтобы позаботиться о бюджете, и если вы уверены, что я не переучите двигатель ... не заслуживает его ... приветствующие композита !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26480 по ручной меканике
Здравствуйте, перед Esmerilar, посмотрите, как представлены направляющие клапана, потому что они обычно деформируют клапаны Torser, я не думаю, что плоское лицо деформировано, приклад деформируется, когда сустав больше не сжигается, я надеюсь, что мой вклад приработает.
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26504 по ручной меканике
Привет Legolas7771.
Прикладка чистится, когда он поворачивается, с особым правилом для измерения плоскостности подтверждается. Если это не криво, вы не должны чистить, потому что это было бы время для работы с жизнью. Способ сделать это со специальной машиной для этого или в планаметре, где ее можно манипулировать мази. Лучше всего проверить головку цилиндра. Удачи
Мигель

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26524 по ручной меканике
Спасибо всем за ваши ответы. В ответ на Вилицича, да, руководящие принципы клапанов должны были изменить их, в дополнение к планированию головки цилиндра, создавая настройку клапана, изменяя два согнутых клапана, которые он имел, изменение тюленей, новый прикладной соединение и т. Д. Следовательно, бюджет достиг 300 евро. Я уверен, что головка цилиндра не перегрелась, поэтому я не думаю, что она должна стремиться к головке цилиндра, как вы сказали. Я буду клапанами и сиденьями, и я попаду в плоскую часть головки цилиндра, но не шлифовав или не опуская ничего. Я думаю, что после этого они планируют это и закончат. Когда я готов ездить на нем, я дам вам знать, как все прошло. Еще раз спасибо за внимание. Всего наилучшего.