Приветствую всех, дорогие механические партнеры. Я приезжаю, чтобы проконсультироваться с следующей проблемой. Оказывается, что моя мама была распределением двигателя на днях. Дело произошло потому, что вспомогательный ремешок не был изменен во времени и начал ломаться, с такой неудачей, что часть вспомогательного ремешка пошла на инструмент Cigaeñal, заставляя несколько зубов прыгать в распределительный ремешок. Через несколько дней, разборка насоса, охлаждения, распределения и коллекционеров, мне удалось вытащить головку цилиндра. Эта вещь не рисовала так плохо, как я ожидал, и, по -видимому, я просто складываю пару входных клапанов, цилиндры 1 и 4. С головкой цилиндра в руке он доставит его на семинар с выпрямленными окунками. Они приняли мне бюджет, и после полосы и ослабли с рассматриваемой мастерской, эта вещь остается на уровне около 300 евро. Но это уже известно, со временем вы должны сохранить максимально возможное. И вот моя консультация. Я сказал тип мастерской, чтобы сохранить немного больше, чем размолоть клапанов и сидений, которые я могу сделать (вы знаете, с пустой эмеллиной и всасывающей чашкой в клапанах). Но парень сослался на «Это вся головка цилиндра». И я не уверен, что это относится. Как вы думаете, вы говорите о том, чтобы укрыть всю головку цилиндра, в дополнение к клапанам или просто очистить головку цилиндра, и это клапан? В случае стремления всей головки цилиндра, как это делается? Я комментирую это, потому что я хочу сэкономить деньги, но я не хочу, из -за проблемы, которую я могу вызвать, мне ухудшится. Ну, я был бы признателен за любым советом о том, как «стремиться» к целой головке цилиндра. Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мое дело. Привет.