Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема, начав дизель Toyota Corolla E11 2.0

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26451 по ручной меканике
Проблема, начав Toyota Corolla E11 2.0 Diesel, опубликованная Manual-Mecanica
Доброе утро, моя проблема заключается в том, что, поначалу, когда я начинаю холодным, но когда автомобиль горячая, она появляется и пытается вырвать его, меня берет, и в случае, как обычно он высыпает дым (белые) через выхлопную трубку.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26452 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на проблеме RE: Дизель Toyota Corolla E11 2.0
Я не очень хорошо вас понял, что вам трудно начать, меняет потомства свечей или свечей, если вам стоит весь день, дайте нам знать и посмотрите, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26468 по ручной меканике
Я говорю вам лучше, когда машина холодно, она начинается отлично.
Но проблема в том, что когда вам жарко, вам трудно начать, много раз я начинаю ее до второй попытки, и если это первая, это после хорошего времени. Иногда при запуске, горячим, свободным от сероватого дымового выхлопного трубки.
Я доказал, что потомства свечи зажигания, которые в порядке, стартовый двигатель изменил кисти, контакты, я оставил их новыми.

Большое спасибо

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26531 по ручной меканике
Здравствуйте, случайно не изменил ремешок для распределения? Это может быть не очень хорошо, или иначе регистрация насоса может быть запущена, я уверен, что это проблема, убедитесь, что насос не работает с точки зрения или является прогрессом, который имеет проблемы.
Объятие и удача

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26541 по ручной меканике
Обычно это правда, что проблема, когда она горячая, это как проблема с масляным насосом, когда они всегда являются инжекторами, если она хорошо в холодной и горячей, она стоит горячей конфигурации, на всякий случай, если он не станет плохим кольцом.