Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с запуском Toyota Corolla E11 2.0 Diesel

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26451 по ручной меканике
Проблема с запуском Toyota Corolla E11 2.0 Diesel. Опубликовано пользователем manual-mecanica.
Доброе утро, моя проблема в том, что когда я завожу машину на холодную, она заводится сразу, но как только машина прогревается, я паркуюсь и пытаюсь завести её снова, это занимает некоторое время, и иногда из выхлопной трубы идёт бело-серый дым.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26452 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема с запуском Toyota Corolla E11 2.0 Diesel
Я не совсем понял. У вас проблемы с запуском двигателя на холодную? Замените свечи накаливания. Если двигатель будет плохо заводиться весь день, сообщите нам, и мы выясним, в чем проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26468 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблема с запуском Toyota Corolla E11 2.0 Diesel
Позвольте мне объяснить подробнее. Когда машина холодная, она заводится идеально.
Но проблема в том, что когда она прогрета, заводится с трудом. Часто она заводится только со второй попытки, а если и заводится с первой, то довольно долго. Иногда, когда я завожу её на прогретой двигателе, из выхлопной трубы идёт сероватый дым.

Большое спасибо .

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26531 по ручной меканике
Привет, случайно, не меняли ли ремень ГРМ? Возможно, он неправильно отрегулирован, или сместилась синхронизация насоса. Я уверен, что проблема в синхронизации. Убедитесь, что насос не сместился, и что механизм опережения зажигания не неисправен.
Удачи!

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26541 по ручной меканике
Действительно, эта проблема обычно возникает, когда двигатель горячий, как, например, неисправность топливного насоса. Если двигатель постоянно горячий, то дело в форсунках. Если он нормально работает на холодную, но с трудом нагретую, я бы измерил компрессию на горячем двигателе, на всякий случай, если изношено поршневое кольцо.