Поиск в MDM

Бюллетень

Corolla Fielder Diesel '01 Мотор 3-CE

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2644 по ручной меканике
Corolla Fielder Diesel '01 Motor 3-Co опубликован в Manual-Mecanica
Мой автомобиль дает код неисправности, описанный ниже:

P1225 4645 1225 Игла поднятия высоты высоты

.
Код был определен с помощью запуска сканера X-431. Мне нужна помощь, или какое -то руководство, чтобы вести меня об этом и попытаться решить проблему.

Заранее спасибо.

Оливер

Домиканская Республика

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2655 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на RE: Corolla Fielder Diesel '01 Мотор 3-CE
Здравствуйте, этот код заключается в том, что помех закрывается не без лишний, когда эта плоть подходит, если двигатель начинается с кости для стороны

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2668 по ручной меканике
Эта модель двигателя несет пилотируемые инжекторы, то есть переключатель непрерывно получает информацию от точного момента впрыска и продолжительности того же самого, чтобы внести необходимые исправления на насосе впрыска.

Код неисправности относится к пьезоэлектрическому датчику, расположенному внутри инжектора или электрического подключения датчика двигателя.

Если это решение появляется во время операции, заработанный свет включается и переключатель входит в режим «Восстановление \», чтобы вы могли доставить его в мастерскую.

Решение, измените инжектор, пилотируемый на один ремонт или новый.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2672 по ручной меканике
Большое спасибо.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2673 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь.

Привет.