Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 11 Starter Engine

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26438 по ручной меканике
Renault 11 Starter Engine, опубликованный Manual-Mecanica
Я говорю вам, чтобы узнать, может ли кто -нибудь помочь мне, когда я даю контакт с автомобилем, чтобы запустить автоматический шум, но ток автомобиля вырезан, я должен отключить батарею, чтобы снова иметь ток, но при попытке запустить двигатель ту же проблему, автоматический ибо изменился на некоторое время, но вернул проблему, которая может быть, все хорошо. Спасибо уже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26449 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на загрузочном двигателе Renault 11
Привет, Renault ????:ржу не могу: Проверьте ... когда вы говорите, что ток идет на машину ... Вы имеете в виду, что зажигание вырезано? Допустим, выходят света приборной панели? И звук, который создает вас автомат .... он делает TAC-

Tractrac
?
Кажется, что контакако вина одной из линий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26453 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на загрузочном двигателе Renault 11
Полностью согласен с WTO, это звучит как сбой контакта или что батарея очень низкая и не выносливая, но если вы отключите и подключитесь и хорошо разместите, то не так много операций, которые говорят, что это проблема самого самого.