Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2701 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С SRO, MEGABEART-1, ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТСЯ ПИНАНИЕМ. ПОГОВОРИ С МЕХАНИКАМИ, СПАСАЕТ ОН ИЛИ НЕТ, ЭТО ДЕФЕКТ АВТОМОБИЛЯ. ДОГАДЫВАТЬ ДЕФЕКТ — ЗНАЧИТ НЕ ЗНАТЬ ДЕФЕКТА, ОК, ОБНИМАЮ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2726 по ручной меканике
Я вам говорю, в прошлый четверг утром я забрал машину из мастерской, где она стояла, и отвёз её в другую, которую мне порекомендовали. Через пару часов мне сказали, что всё в порядке, проблема была в компьютере, поэтому они порекомендовали специалиста здесь, в Гвадалахаре, штат Халиско, Мексика www.compuauto.com. Я забрал машину, но, к моему удивлению, мне пришлось записаться на приём, а мне предложили только компьютер, поэтому я отвёз её домой. Рискую ли я получить более серьёзную поломку, если буду везти её с двумя работающими цилиндрами? Дело в том, что я перевёз её из одной мастерской в ​​другую на ходу, иначе пришлось бы потратить много денег на эвакуаторы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2790 по ручной меканике
Только не облажайтесь, но первым делом я бы поменял провода свечей зажигания, чтобы проверить, работают ли неисправные, а другие перестанут работать. Если да, то вы уже это сделали. Если нет, проверьте катушку на замыкание. Если у вас нет мультиметра, проверьте другим, исправным. Не покупайте его, потому что потом окажется, что это не тот, и тратить деньги просто так — жалко. Надеюсь, вы скоро это исправите. Удачи.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2852 по ручной меканике
Они наконец нашли проблему. Я отвёз машину в пятую мастерскую, и там наконец-то её починили. Одна из линий была закорочена. Из-за этого короткого замыкания сгорел компьютер, а также повредились катушка и реле. Проблема в том, что после ремонта компьютера, когда он касался массы, машина глохла. На него поставили небольшую плату в качестве изолятора, но радиатор должен контактировать с массой, и это приводит к нагреванию компьютера. Мне уже подбирают новый компьютер. Теперь машина работает на всех четырёх цилиндрах.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2890 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclips
Наконец-то!!! 4 из 4 цилиндров!!! Заметить эту неисправность было непросто. Короче говоря, сгорел ЭБУ, сгорела одна из двух катушек, закоротило жгут проводов, «плата» служила изолятором, чтобы ЭБУ не заземлялся... Вот это загадка.

Приветствую, и надеюсь, у вас больше не будет столько проблем из-за «маленького проводка».