Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4913 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95
Привет, у меня похожая проблема с машиной: машина включается и внезапно выключается, и включается очень долго. Мне говорят, что дело в катушках, а ещё в компьютере. Не подскажете, что можно сделать?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до - 16 лет за 10 месяцев до #4953 по ручной меканике
Привет, друг! Хочу тебе сказать, что после замены компьютера у моей машины проблемы не утихли. Более того, я уже припарковал её, потому что устал вкладывать в неё несколько тысяч песо.

Проблема была решена, цилиндры не работали, но теперь, поскольку ваш продолжает работать, глохнет и не заводится, даже по воле Святого Духа, пора найти причину. Очень жаль, ведь Eclipse — мои любимые машины. Я всерьёз подумываю о покупке Honda.
Последнее издание: 16 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4954 по ручной меканике
Вам следовало создать новую тему, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Что касается проблемы с внезапной остановкой солнечного света, если вы из Мексики, лучше всего обратиться в Compuauto. В противном случае вам действительно необходимо обратиться к специалисту по электронике для проверки компьютеров и электрических систем.

Решающим фактором является наличие или отсутствие индикатора неисправности двигателя (Check Engine) или индикатора неисправности. Если индикатор загорелся, компьютер запомнил причину неисправности, и сканирование сканером выявит её, что позволит механику с большей уверенностью устранить её или установить причину.

Внезапная остановка двигателя может быть вызвана множеством причин: от скрытого замыкания на массу (если ЭБУ не заземлится, машина сразу же остановится), неисправности датчика частоты вращения или положения коленчатого вала (ЭБУ сбивается с толку и, чтобы не закрывать глаза на двигатель), неисправности в жгуте проводов или разъёме...

Или же дело может быть в самом ЭБУ, что тоже иногда случается: при перегреве перестают работать силовые транзисторы, управляющие зажиганием, и двигатель останавливается из-за отсутствия искры в катушках.

С уважением.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4960 по ручной меканике
Здравствуйте, вот вам скромное предложение. Я бы сделал следующее:

1) я бы очень тщательно проверил катушку, провод и свечи зажигания, имейте в виду, что они горячие.
Всё, что связано с зажиганием (проверьте).

2) проверьте датчики, которые влияют на эту неисправность,
сканер для этого не нужен.

3) я бы проверил электропроводку от блока управления (ЭБУ) до зажигания. И общие заземления, которые часто выходят из строя.

И если не найдёте, то последним шагом будет замена неисправного блока управления, того же самого...

Надеюсь, это вам поможет... Приветствую.

Дальше
9 лет за 5 месяцев до #50853 по ручной меканике
Здравствуйте, они были зафиксированы в учебном модуле, который немного ниже катушки, которая имеет 6 кабелей. Поскольку там он командует сигналом в катушку