Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2641 по ручной меканике
Проблема в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95, опубликованная в ручной Mecanica
Как, у меня есть проблема с моим автомобилем Mitsubishi Eclipse 95, когда скорость автомобиля внезапно резко снизилась, поэтому я пошел на семинар ближе всего, когда проверяя ее, катушка - это ожог, он берет ее со специалистом, но сказал мне, что он работает отлично, и механик не обнаружит, что причина по вине может кто -нибудь ориентироваться на меня?

Там нет искры кабелей, которые переходят от катушки к свечи зажигания. и только два центральных цилиндров работают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2653 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95
Здравствуйте, вы уже проверили кабель зажигания, если они Vien.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2671 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclips
Этот двигатель несет систему питания DIS (статическое зажигание из -за потери искры).

Поскольку у вас есть две катушки для кормления двигателя, (1 и 4 цилиндра катушка и катушка 2 для цилиндров 2 и 3) вы можете попробовать обменять катушки зажигания, чтобы убедиться, что они в порядке.

Если при обмене катушки зажигания отказ сохраняется, но цилиндры, которые проваливаются сейчас, составляют 2 и 3, проблема заключается в катушке зажигания.

Если, наоборот, сбой остается точно таким же, то есть он продолжает терпеть неудачу 1 и 4, у вас есть сбой в разъеме или проводку установки автомобиля.

В любом случае, было бы важно сказать, что если свидетелю ошибки зажжен, так как, если он был зажг, коммутатор запомнил код неисправности, и его следует прочитать и стерто.

Приветствия и все, что вы нам говорите.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2697 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблеме RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclipse 95
Спасибо за информацию, возьмите это печатное сообщение механике и проверьте катушку, изменив кабели, и, если оно проходит ток, кабели уже чешские, и все они посылают импульсы, но проблема весит, датчик коленчатого вала меняется и следовал за тем же, и я хотел изменить датчик распределительного вала, но я сказал ему, что он оставит его, потому что ничто не отказалось от того, что я заменял деньги с его диагнозом.

Он положил сканеру, но не бросил ни одного кода, однако проверка инвентаря (разбивка ошибки) на доске автомобиля, это будет специальный сканер?

Что еще это может быть? Сегодня я меняю мастерскую машину, потому что механик дал мне плохой шип, потому что он не зависит от того, в чем проблема.

Я хотел, чтобы я взял компьютер, чтобы проверить снова, но я сказал ему не давать мне машину лучше.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2700 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: в двух цилиндрах Mitsubishi Eclips
Не сердитесь на механика, я знаю, что иногда больно заплатить за \ "Слепые палки \", но я также говорю вам, если свет \ "Проверьте двигатель \", это означает, что в коммутаторе запоминается код неисправности.

И сегодня больше чтения кодов неисправностей с помощью сканера продвигается, чем предоставление слепых палочек, поэтому первое, поместите сканер, который считывает код ошибки, а затем начинает исследовать этот сбой (например, если это датчик распределительного вала, или если это катушка зажигания, проводка, разъемы и другие).

Приветствую, и вы скажете мне прогресс и аватары.