Поиск в MDM

Бюллетень

Cla Cl Cal в Renault Kangoo 15 DCI 203

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26396 по ручной меканике
Cl Cl Cal Cal в Renault Kangoo 15 DCI от 203 года, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с этим автомобилем Renaul Kangoo 15 DCI, проблема в том, что когда марш с автомобилем услышат CLA CLA, и маркировка направления и подшипники, которые идут на вершину амортизатора, и дважды передача, потому что я думал, что я могу исчезнуть, но все же звучат этот шум. Изменил передачу, у кого -то было что -то подобное?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26416 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CLA CLA CAL в Renault Kangoo 15 DCI 203
Вы должны быть немного более конкретными, это при перемещении?, При запуске? Это всегда? Звучит, когда двойной или прямой?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26421 по ручной меканике
Я говорю вам, что однажды, в мегане Renault, Semi -Triceta (коробка скорости) был нарушен, а шум ощущался на колесе, то есть на противоположном конце, как будто это был сломан гомокинетический или колесный подшипник. Сердечные приветствия.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26425 по ручной меканике
Первое, что вам нужно проверить, - это гомоцинетическая, но мне придется шуметь также, когда сложен в углу. Если это полуаминориката, которая идет в коробку, мне придется вибрировать в дополнение к шуму, когда он тянет.
Рульник вряд ли, мне нужно было бы иметь колесо, чтобы изготовить этот шум. Поднимите колесо и возьмите игру, схватившуюся сверху и вниз.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26507 по ручной меканике
Здравствуйте, потому что шум начинает делать это с 40k/hy