Поиск в MDM

Бюллетень

Galloper Hyundai мнения

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26509 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Galloper Hyundai Mindions
Спасибо, Альваро!! Привет из Аргентины!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37579 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Galloper Hyundai Mindions
Всем привет. Я из Коста-Рики, у меня Galloper 2001 года, он был со мной в течение 11 лет, я был единственным владельцем, это не Exceed и не имеет интеркулера, я наблюдал на многих страницах множество проблем других Galloper, мой никогда не доставлял мне проблем с электрикой, ни проблем с поломкой пятой передачи, и я ездил на нем со скоростью 55 километров в час по ровной местности много раз с 11 пассажирами, у меня были проблемы с головкой, когда лопнул шланг радиатора, мне пришлось поставить новый, так как я проехал на нем 5 километров без воды, и вот тогда начались проблемы с головкой, Galloper едва мог разогнаться до 100 или я подтягивал его при движении вверх, я взял на себя задачу выяснить для себя, в чем причина, если у меня не было этого раньше, и после трех лет родов с прогревом я нашел решение и хочу поделиться им с вами, в руководстве производителя указано 83 фунта крутящего момента на каждом из винтов головки, но в руководстве Mitsubishi говорится 100, поэтому я провел тест с двигателем Gallop, который был выброшен в мусорку. Я пошел и ослабил все болты с головки блока цилиндров и закрутил их обратно. Я затянул их с моментом 100 фунтов, чтобы посмотреть, сорвется ли резьба при таком давлении, но ничего не произошло. Восемнадцать болтов держались идеально. Затем я пришел, чтобы разобрать свою машину, измерил плоскостность головки блока цилиндров, купил специальную прокладку головки блока цилиндров для турбо-интеркулера, затянул головку с моментом 100 фунтов на болт в последовательности моментов, указанных производителем и друзьями. Проблема была решена. Больше я не перегревал и не разгонялся до 115 миль в час. Но помните, что они не предназначены для высоких скоростей на многие километры. Они были разработаны и рассчитаны на плохую местность. Прежде чем вносить какие-либо изменения в крутящий момент в свои транспортные средства, проведите тест на двигателе Gallop, который бесполезен, чтобы увидеть результаты, и используйте глушитель вентилятора Mitsubishi, так как Gallop перестает работать, а вы не понимаете, что есть радиатор, который очень похож на Gallop, Gallop в моей стране очень дорогой, а другой очень дешевый. не пользуйтесь им, это на один галлон воды меньше, и когда вы толкаете машину на подъеме или разгоняетесь более восьмидесяти, она начинает нагреваться, я пробовал, это не работает в моей машине, используйте оригинальный, устройство, которое показывает температуру воды в DAS, никогда не работает, оно никогда не сдвигается с места, а когда сдвигается, двигатель уже перегрет, а с Mitsubishi, по словам моего друга, у которого Montero, то же самое происходит с ним с тех пор, как он стал новым, ну что ж, удачи с вашими машинами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.