Поиск в MDM

Бюллетень

Galloper Hyundai мнения

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26390 по ручной меканике
Galloper Hyundai Mindions , опубликованные в ручной Mecanica
Привет, ребята ... !!

Недавно я приобрел свой первый автомобиль 4x4, безупречный Galloper 1998 с 100 000 Reais.
Поскольку транспортное средство не знало, прежде чем указать покупку, ищите мнения с несколькими сторонами, и я не нашел много, в любом случае, я купил ее, и правду о том, что я очень доволен надежным, комфортом и универсальностью автомобиля, использование, которое я даю, это как автомобиль для перемещения внутри города с работой и по выходным, чтобы спуститься на пляж с парусовым парусным типом ...
Вот почему это маленькое место, чтобы добросовестно оставить мнения и советы, что кто -то может служить ... : Больной:
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26417 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Galloper Hyundai Mindions
По общему мнению, это хорошая машина, она приносит конвертеры Mitsubishi, единственное зло будет зависеть, если это дизель или дефисера, но в целом вельвет этого транспортного средства заключается в том, что окурки разделены в середине в цилиндре два или в трех - это единственное плохое, которое подчиняется заботу, а обслуживание очень важно, но это хорошая машина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26430 по ручной меканике
Спасибо за данные .. !!

Они рассказали мне по этой проблеме, которая также зависела от вождения (например, на маршруте не более 110 или 120 км/ч).
Еще одна «возможная» проблема, сказали мне, - 5 марта ... всегда выше 95 км/ч ... тогда это трактор .. !!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26461 по ручной меканике
Это верно из -за штифта шестерни, они очень тонкие, ха -ха, и они принимают много Ольгуры.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26485 по ручной меканике
Здравствуйте здесь, в Коста-Рике, эти автомобили очень распространены, и я никогда не слышал, чтобы сплетни, о которой голова разделена на два, которые являются новыми для меня ... если вода сбежала так же, как и любой другой двигатель, сделан из всплесков, ... я не знаю, похожи ли они здесь ... они турбо-промежуточные, дешевые, быстрые (в дополнение к 4x4noson. очень хорошо ..... готов!