Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Sprinter 313

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26332 по ручной меканике
Mercedes Sprinter 313, опубликованная в ручной Mecanica
Хороший комис: у меня есть вопрос о спринтерской тормозной цепи 313 от 2008 года ... Тормозной схемой не несет АБС, когда я очищаю колеса после смены таблеток, которые я немного иду ко мне на заднем плане, независимо от того, что это происходит, или у меня давление в одной из цепей (которые пересекаются), или я имею на другом ... Я не достигаю того, что они принимают воины. В качестве дополнительного комментария я меняю основной тормозный насос для нового, и я боюсь, что это было перды ... Помогите, пожалуйста, спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26350 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Sprinter 313
Кровотечение тормозов всегда выполняется одинаково от самого сывороточного колеса до самого дальнего колеса насоса, глаз, насос также очищается, если он не работает, оно рассматривает, если нет поставщика или множителя силы, если это также кровотечение, если все идет хорошо, и не дает состояния схемы и цилиндров задних задумчивости, когда педали не терпит, что достоинства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26447 по ручной меканике
Привет, Кайк, спасибо, что ответили. Я говорю вам, что я очистил его всеми возможными способами, я проверил марки четырех штангенцирку в поисках потерь или ухудшения, я разоружил перегрузочный клапан, который несет сзади и изменил рубежи, которые сказали, что я надеюсь, что я буду взбесить грязью, и я не отдаю сглав. Никогда в моей жизни у меня не было такой проблемы с тормозами, и я начинаю представлять, что есть один из тех странных шагов, которые имеют разные автомобильные бренды, и я не знаю. Какая -то идея ??????? : Больной:

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26455 по ручной меканике
Это не раздражает ни для чего друга, потому что мы есть, это также помогает нам найти этот тип сбоев вместе, поскольку мы делаем отзыв о знании, когда -то такой проблем

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26477 по ручной меканике
То же самое происходит с моим сознанием, хотя кто -то отказывается думать, что я могу быть плохим для покупки его в том же агентстве (Auto Costa Rica). Линии следовали за ними, и единственная вещь в середине - это нагрузочный клапан, который не имеет утечки. Мне придется отправить главный насос обратно, чтобы увидеть, что они говорят мне в Mercedes, спасибо Compa !!!!