Поиск в MDM

Бюллетень

Как читать или программировать воспоминания eeprom

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26238 по ручной меканике
Привет, друзья, купите читатель Eeprom Memories, это служит для чтения памяти о радиоприемниках и знать код разблокировки и для IMMO, но я не знаю, как использовать, если они могут дать мне руководство, я буду благодарить вас. Я смотрел видео с PonyProg, и я знаю, но это не совсем, я надеюсь, что вы можете мне каким -то образом помочь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26288 по ручной меканике
Если ваши мемуары имеют тип укола, его не очень сложно использовать его, сложная вещь состоит в том, чтобы определить мемуары, которые я передаю ссылку, которая может быть очень полезной. www.cerrajeria.com.mx/inmo/manuals/manu...lector%20ver%203.pdf

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26290 по ручной меканике
Спасибо, брат, за ответ, но это не работает для меня, у меня есть upa aki, я оставляю учебник по Ponyprog
С этим Ekipo я хочу получить радиокод, и, как это случилось со мной на прошлой неделе, я изменил панель инструментов Honda CRV 2006, что он был поврежден, владелец купил один из использованных, у которых было более 250 000 км, и у него было всего 60000 км благодаря его помощи. привет