Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Opel Astra не начинается после изменения альтернативы

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26194 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, после смены генератора и батареи, хотя и новым, он был загружен и использовался не менее 5 месяцев, они оставили мне портативное устройство, которое они называют стартером, подключите его к терминалам батареи, в коробке и попытка начать, но я не запустил.
У меня вопрос, нужно ли мне положить полный заряд на батарею?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26205 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ретра Опел
Привет, вам придется запрашивать хорошо заряженную батарею, чтобы выйти из сомнений и исключить, что это батарея ... Приветствую, вы мне скажете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26252 по ручной меканике
Привет, партнер, в соответствии с учетными записями, вы добавили батарею в машину в течение пяти месяцев без использования. Пока

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26261 по ручной меканике
Пожалуйста, компаньон, где находятся метлы начала. Как вы видите, я фейерверк.
Спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26263 по ручной меканике
Вы можете ударить его (с небольшим количеством, чтобы ничего не загружать.) В стартовый двигатель, чтобы они связывали кисти, но я сомневаюсь, что они застряли, скорее всего, батарея расплывчата, вы должны попробовать другой. Салу2