Поиск в MDM

Бюллетень

После замены генератора мой Opel Astra перестал заводиться

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26194 по ручной меканике
Всем привет! После замены генератора и аккумулятора (хотя он новый, разряженный и не использовался как минимум 5 месяцев) мне подарили портативное пусковое устройство. Я подключил его к клеммам аккумулятора, загорелась приборная панель, и машина попыталась завестись, но не завелась.
Мой вопрос: нужно ли полностью заряжать аккумулятор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26205 по ручной меканике
Привет, попробуйте использовать полностью заряженный аккумулятор, чтобы исключить его неисправность. Дайте знать, как всё прошло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26252 по ручной меканике
Привет, дружище! Судя по твоим словам, аккумулятор был подключен к машине пять месяцев, и машина не использовалась. Когда машина долгое время не заводится, аккумулятор обычно снимают или отключают провода. Возможно, щетки стартера заклинили и прилипли к якорю. Попробуй постучать по стартеру молотком, пока кто-нибудь другой пытается завести машину, но не настолько сильно, чтобы забить гвозди. Удачи! Всего доброго

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26261 по ручной меканике
Привет, дружище, где кисти для начинающих? Как видишь, я ужасный неуклюжий.
Спасибо.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26263 по ручной меканике
Вы можете попробовать слегка постучать по стартеру (осторожно, чтобы ничего не повредить), чтобы ослабить щетки, но я сомневаюсь, что они застряли. Скорее всего, разряжен аккумулятор; вам следует попробовать другой. Всего доброго