Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблема с системой охлаждения

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2619 по ручной меканике
У меня есть проблема с системой охлаждения, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, кто -то может помочь мне, у меня проблемы с системой охлаждения моего автомобиля, очень быстрый антифриз закончился, и вентиляторы могут нагреваться, если они работают только хорошо, что антифриз не длится долго и не имеет следов масла, нефть из антифриза, что может быть, если кто -то сможет мне помочь, я очень ценю его, с тех пор я действительно хочу все научиться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2626 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: У меня есть проблема с охлаждением
Посмотрите, не утечка жидкости с какой -то стороны

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до - 17 лет за 5 месяцев до #2628 по ручной меканике
Тот, что у вас есть, довольно ясен, антифриз не исчезает наукой Infusa \ «Теперь субъект состоит в том, чтобы узнать, откуда вы получаете.

похожи на ранчо

или носовые кабины цвета Antifreez Давление на экспансию сосуда

. Та же самая крышка сосуда расширения, которая не поддерживает давление, в результате чего вода кипит и оставляют или, в худшем случае, у

ятча
Последнее издание: 17 лет за 5 месяцев назад .

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2630 по ручной меканике
Конечно, с помощью анализатора утечки вы подключаете его вместо пробки радиатора и кладете 15 фунтов на квадратный дюйм и наблюдаете, где выходит антифриз; Также важно проверить цвет дыма цвета с белым нюансом, я бы указал, что антифриз идет на камеру сгорания, и именно поэтому вы теряете антифриз, в этом случае это может быть доска головы, и в моноблоке будут места антифриза; В худшем случае может случиться так, что голова уже имеет трещины и должна была бы изменить ее или что для износа через одну из моноблочных рубашек антифриз фильтрован, и в этом случае его нужно будет считать исправлением, если моноблок позволяет ему это