Поиск в MDM

Бюллетень

206 GTI не начинается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26187 по ручной меканике
206 GTI не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
У меня есть 206 GTI. А в четверг я начал менять предохранитель легкой, но с тех пор, как Ноло найдет или у меня есть руководство по машине, чтобы удалить все предохранители. Что было удивительно, что Деви удаляет электронную антиарранку, и я думаю, что все ключи были декодированы. Я не знаю, сможете ли вы там, потому что я отвезу это Peugeot, чтобы увидеть, что я был во вторник заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26195 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: 206 GTI не начинается
Здравствуйте, предохранитель IMMO такой же, как у радио.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26213 по ручной меканике
Спасибо за ответ, но я думаю, что иммобилайзер заряжено. Что код ключа потерян, и именно поэтому он не начинается. Но я спросил, сможете ли вы восстановить код, не проведя его в семинар. Во всяком случае, Луис. Спасибо и здоровье

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26221 по ручной меканике
Память, которая содержит антиарранскую код, представляет собой нелепатильную память, то есть его информация еще не теряется без еды, Rev, если какой -либо предохранитель необходим или если есть какое -либо сгоревшее.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26224 по ручной меканике
Важно, чтобы все операции, которые выполняются с точки зрения предохранителей и электрических деталей, могли быть выполнены с выключением транспортного средства и, если это возможно, с отключенной батареей (если у него есть электронная бабочка, оставьте автомобиль еще около 10 минут, до разговора) после проверки того, что предохранители помещаются, давая аккумулятор, затем открывается и закрывает переключатель примерно на 2 раза, 30 с C/U, чтобы выучить ключ. Надеюсь, это полезно.