Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan GA15 двигатель

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26164 по ручной меканике
Nissan GA15 Motor , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть проблемы с моим двигателем Nissan Sunny Ex Saloon месяц назад, они отремонтировали весь двигатель, но что все.
Он вышел из мастерской, но когда он работает в хорошей секции, он начинает бросать белый дым, и если скорость уменьшается, она нормализована, но в том, что курит мне маслом.
Они снова открыли его на кулу, которые изменили руководства и печати, но все еще такие же, как это может быть уже сумасшедшим?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26248 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мотор RE: Nissan GA15
Здравствуйте, вы увидите меня, если поршни будут новыми, если нет, у вас могут возникнуть проблемы в направляющих поршня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26304 по ручной меканике
Спасибо за представителя, я говорю вам, что поршни новички, так как кольца упали, так что это стандартно.
Спасибо

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26345 по ручной меканике
Исправить рубашки? Если все в порядке и изменилось, вы должны стрелять, чтобы все было сделано, то есть для того, чтобы управлять им обычно, предпочтительно, не проходя 2500 об / мин, в течение 1000 километров, прежде чем сказать, если что -то не так, но если то, что сжигает нефть, имейте в виду, что если ваш двигатель уже отремонтировал его, когда он был разорван, он может быть только остатками в линии выхлопа.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26352 по ручной меканике
Спасибо за представителя, правда больше не является идеей, потому что это заставляет это курить его, так как вы упоминаете почти 2000 км между 60 и 70 км, но этот двигатель продолжает бросать дым, разбираемый весь побег, чтобы увидеть, есть ли у него отходы, но ничто не является нормальным, я повторяю, это только тогда, когда я даю его по прямой линии при постоянной скорости, я генерирую эту проблему.