Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения в амортизаторе для Suzuki Baleno

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26146 по ручной меканике
Сомнения по поводу амортизаторов для Suzuki Baleno, опубликованные в ручной Mecanica
Привет всем, мне нужно, чтобы они помогли мне с этим: у меня есть седан GLX Baleno Suzuki 97, у меня есть 4 поглотителя Bad Shock, мне нужно их изменить, некоторые очень дешевые Atzuki предлагают мне, но я не знаю, как они.
Кто -то может порекомендовать подушки для моей машины, которые наиболее рекомендуются для моей модели.
Как насчет Атзуки?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26147 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: сомнения в амортизаторе для Suzuki Baleno
Это зависит от того, что вы хотите, я обычно для дешевых и обычных амортизаторов с хорошим качеством, устанавливаю газовую губу или в нормальном диапазоне Blinstein.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26148 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, посмотрите на мою машину и в основном на тротуаре, но на земле.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26150 по ручной меканике
Газовая губа все хорошо, но Блинштейн лучше, я, если автомобиль стоит немного Blinstein

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26154 по ручной меканике
Большое спасибо, приятель. Ты прошел, объятие