Поиск в MDM

Бюллетень

Ящик для автоматических изменений в гольф

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26118 по ручной меканике
Автоматические изменения коробки, опубликованные вручную-меканику
Здравствуйте, я хотел бы знать, как можно увидеть уровень масла в обменном поле 01 м, который оснащен гольфом 99 -го года, и как это делается, чтобы изменить фильтр, я не нахожу его, я не знаю, куда он пойдет, если только вам не нужно снять картера из коробки передач, если я удалю крышку ниже 1 литр масла, и что я думаю, что я понимаю, что у вас есть три литера, ваши ответы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26120 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Box Automatic изменяет гольф
Что ж, чтобы удалить фильтр, вы должны получить картера, и чтобы узнать, что уровень проверен с помощью датчика счета километра, масло не показывает, чтобы превышать зубчатое колесо кончика датчика.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #49229 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект автоматические изменения в гольф
Вы должны снять крышку кактуса.
Глядя на переднюю машину, на правой стороне, сразу за маленькой сеткой бампер, у вас есть крышка, которая идет под давлением, масляные насосы, пока она не начнет выходить через отверстие в картере, поскольку внутри она имеет пробирку по уровню, уровень верен, когда ATF превышает высоту этой трубки и, следовательно, уполномочивает Refos. Вот почему, когда вы снимаете вилку, всего один литр, нет никакого способа опустошить Картера, просто забрав ее.
Чтобы убедиться, что уровень верен, с удалкой штекеры Carter и запустите двигатель и пропустите панель изменения для всех положений (PNR123), перекачивающего масла, пока оно не будет внизу.