Поиск в MDM

Бюллетень

У меня есть Fiat 600 Q очень старый

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26116 по ручной меканике
У меня есть FIAT 600 Q очень старый опубликован в ручной Mecanica
Проблема в том, что в выпрямителе они не знают технических данных для выпрямления, я смогу помочь мне с мерами по трем моторным помещениям. И больше, чем ничего, что готовит
заранее, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26133 по ручной меканике
В 1970 году у меня был «Fitito», и я сделал полный двигатель ... Проблема заключалась в том, что когда головка цилиндра была перегрета и переполнена ... это было исправлено и готово ... Проблема в том, что ваш 600, вы не знаете, сколько раз она была исправлена на более 40 лет .... Я предлагаю, чтобы вы приблизились к какой -то местной ассамблеи, и вы консультируете его старые файлы этой модели ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26136 по ручной меканике
Пропустите меня, какие точные данные более конкретно, и вы тратите приветствия !!!

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26139 по ручной меканике
Здравствуйте, я надеюсь, что мой опыт обслуживает вас, если у вас возникают проблемы с разогреванием, вам сначала нужно проверить, что стержень хорошо выровнен, затем очистите радиатор и что шкив с водяным насосом адекватен и что в идеальных условиях водяной насос все это то, что если вы ремонтировали двигатель, потому что Fiat 600 является реквизитным, когда коляки тратятся