Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужно отремонтировать очень старый автомобиль Fiat 600

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26116 по ручной меканике
Проблема в том, что в механическом цехе не знают технических характеристик для капитального ремонта двигателя. Не могли бы вы помочь мне с замерами трех четвертей двигателя, и особенно головки блока цилиндров?
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26133 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мне нужно отремонтировать очень старый Fiat 600
В 1970 году у меня был Fiat 600, и я полностью перебрал двигатель... проблема заключалась в перегреве и деформации головки блока цилиндров... её просто отшлифовали, и всё... дело в том, что вы не знаете, сколько раз головка блока цилиндров вашего 600-го шлифовалась за последние 40 лет... Я советую вам обратиться на местный сборочный завод Fiat и попросить у них старые записи по этой модели... Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26136 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мне нужно отремонтировать очень старый Fiat 600
Сообщите, какие именно детали вам нужны, и я вам их вышлю. С уважением!

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26139 по ручной меканике
Привет! Надеюсь, мой опыт вам поможет. Если у вас проблемы с перегревом, сначала проверьте правильность установки шатунов. Затем очистите радиатор и убедитесь, что шкив водяного насоса правильный и что сам водяной насос находится в идеальном состоянии. Всё это предполагает, что двигатель был отремонтирован, потому что Fiat 600 перегревается, когда изношены поршневые кольца. Надеюсь, мои советы окажутся полезными. Удачи!