Поиск в MDM

Бюллетень

Шланг для прокачки водяного контура Audi A6 2.5 TDI 1999 года выпуска

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26101 по ручной меканике
Здравствуйте, это мой первый пост на этом форуме.
У меня проблема с машиной: может кто-нибудь подсказать, как прокачать систему охлаждения Audi A6 1999 года выпуска с двигателем AFB 2.5 TDI? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26253 по ручной меканике
Привет, дружище! Не знаю, знаком ли ты с форумом Audi, но уверен, там тебе расскажут всё, что ты хочешь знать о своей машине. Это огромное сообщество: www.audisport-iberica.com . Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26254 по ручной меканике
Здравствуйте, у вас есть несколько вариантов:
1. Включите отопитель.
2. Шланги отопителя обычно имеют клапаны для стравливания воздуха.
3. Вы можете использовать сжатый воздух для сжатия системы. Вам нужно будет снять крышку и, используя пневматический пистолет, прикрыть крышку рукой, сделав небольшое углубление. Вставьте пневматический пистолет и создайте давление воздуха, стараясь не выпускать воздух. Повторите этот процесс, каждый раз убирая руку. Дайте системе отдохнуть, и вы услышите булькающие звуки. Это поможет удалить воздух. С уважением.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26260 по ручной меканике
Привет, скажи, где ты видел, чтобы в систему охлаждения так прокачивали воздух? Обычно заводят двигатель, дают ему поработать до рабочей температуры и срабатывает термостат (конечно, сняв крышку радиатора или расширительного бачка), а затем открывают клапаны для выпуска воздуха. Спасибо. Я впервые слышу об этом, поэтому мне очень любопытно.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26308 по ручной меканике
Здравствуйте, видите ли, в тяжелых транспортных средствах, в которых находится от 35 до 40 литров охлаждающей жидкости, продувка очень затруднена. Поэтому применяется давление для сжатия охлаждающей жидкости, которая тяжелее воздуха, и она выходит наружу. Это старый трюк, используемый специалистами в промышленности. Из любопытства, он никогда не подводит. С уважением