Поиск в MDM

Бюллетень

Purga Audi Audi A6 2,5 TDI Год 1999

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26101 по ручной меканике
Здравствуйте, это первый раз, когда я пишу на этом форуме.
У меня есть проблема с автомобилем: может ли кто -нибудь сказать мне, как очищается вода Audi A6 Audi A6 Motor AFB 2.5 TDI Year99 ?? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26253 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Purge Audi Audi A6 2.5 TDI 1999
Привет, я не знаю, знаете ли вы его форум Audi, конечно, они говорят вам, что все, что вы хотите от вашей машины, очень большая семья www.audisport-iberica.com . Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26254 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите несколько вариантов
1 - Поместите нагрев
2 - в рукавах с нагреванием они обычно несут Purgiers
3 - с давлением воздуха вы можете побудить вас сжать цепь, вам придется снять вилку, и с воздушным пистолетом положил руку на вилку и заставить Gouco с рукой положить оружие и добавить давление воздуха, чтобы вы не выходили на воздух. и вы услышите пузырьковые шумы, это помогает извлечь его приветствия

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26260 по ручной меканике
Хорошо, скажите мне, где вы видели, как это видела, как это, потому что это нормально запускать двигатель, пока он не достигнет температуры функционирования, а четкий термостат открывается в начале начала радиатора или сосуда расширения открывает Purgers, так что воздух выходит.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26308 по ручной меканике
Здравствуйте, вы увидите в тяжелых транспортных средствах, которые у него есть от 35 до 40 литров хладагента, сложности, которые он прилагает.