Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу открыть дверь своей машины

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26100 по ручной меканике
Я не могу открыть дверь моей машины, опубликованной ручной меканикой
Привет всем, я не могу открыть правую дверь моего Super 5, я разобрал внутреннюю панель, но оттуда я не знаю, что делать,
я жду ваших ответов, приветствия и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26155 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Я не могу открыть дверь своей машины
Вы пытались открыть его снаружи. Задние двери обычно имеют замок безопасности детей. Как только вы сможете деактивировать его, это небольшая ручка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26163 по ручной меканике
Да, я пытался открыть его даже с рычагом

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26171 по ручной меканике
Я бы попытался посмотреть, не будет ли нет части фиксирующего лезвия. Что -то должно двигаться.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26324 по ручной меканике
У централизованного закрытия есть? Это случилось со мной, и это было то, что кабели, которые дают ему ток, и не было никакого способа, когда открывалось и закрывалось много раз, они разрезаются между фронтом и сзади. Проверьте, что проводка может быть, что