Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалельная коробка проблема

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26093 по ручной меканике
Проблема с кавалерной коробкой, опубликованная в ручной меканике
: ЗЛО: У меня есть проблема с коробкой моего кавалерного года 98, он продвигает скорость 3, и когда я уменьшаюсь, он не возвращается к скорости 2, что было бы моей проблемой, которая может помочь мне решить ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: кавалера
Во -первых, отключите заглушку от датчиков транссионов, и автомобиль кивает устал, и Camvios не будет входить, но если вы сможете запустить, есть 80, и если да, датчики, вероятно, тогда, датчики, а не передача. Но если он тянет, то это трансмиссия ... Когда вы отключаете датчики, автомобиль позволяет чувствовать себя нормально, за исключением того, что он будет чувствовать себя усталым при запуске, а небольшое подавление будет Ваталла ,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26513 по ручной меканике
Спасибо Compa. Я сделаю тест, как только приветствует ..

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26578 по ручной меканике
Revias EK Внешняя и внутренняя ветвь, соленоид управления нисходящим изменением 3-2.