Поиск в MDM

Бюллетень

Электрические проблемы с Nissan micra

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26067 по ручной меканике
Электрические проблемы с Nissan micra опубликованы в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблемы с электричеством с Nissan Micra 1000CC 16 Valv, 2001 год. Он не производит ток в свечи зажигания, я изменил катушку, и она остается прежней ... время назад, и особенно в дни с влажностью, у меня были проблемы, чтобы начать ее, я не знаю, можно ли его сломать или нет ... я не знаю, ваш совет, благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26069 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрические проблемы с Nissan Micra
Это страховка, которая уже случилась со мной

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26071 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электрические проблемы с Nissan Micra
Начните извне, это (что я бы сделал)

--вы берете первую свечу зажигания с пипеткой, то есть кабель и ток (давая начало), вы ставите сторону массовой свечи зажигания, которая имеет некоторую искру и так далее со всеми четырьмя. Если вы видите, что некоторые свечи зажигают очень маленький блеск, а другие немного сильнее, что у вас есть плохая,-это проводка, которая сохраняет небольшую влажность

-если у вас есть тестер, она измеряет интенсивность тока, которая дает вам вклад катушки, если есть 12 VO что-то еще (чтобы сделать этот чек, вы должны попытаться начать измерять напряжение), проблема не в каком-либо расслаблении, если не в двигателе (покупает, что Wry-это верно

.
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .