Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с электрикой у Nissan Micra

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26067 по ручной меканике
Проблемы с электрикой у Nissan Micra. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблемы с электрикой на Nissan Micra 1000cc 16-клапанном двигателе 2001 года выпуска. На свечи зажигания не подается ток. Я заменил катушку зажигания, но проблема осталась. Некоторое время назад, несколько раз, особенно в дни с высокой влажностью, у меня были проблемы с запуском двигателя. Не знаю, может быть, сломано реле или что-то еще... Буду благодарен за ваш совет. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26069 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с электрикой в ​​Nissan Micra
Это точно разъединитель, со мной такое уже случалось

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #26071 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с электрикой в ​​Nissan Micra
Начните снаружи внутрь (как бы я поступил)

: снимите первую свечу зажигания вместе с проводом и, при включенном зажигании (провернув двигатель), заземлите боковую сторону свечи. Проверьте наличие искры и проделайте это со всеми четырьмя. Если некоторые свечи дают очень слабую искру, а другие немного сильнее, проблема в проводке, в которой может скапливаться влага

. Если у вас есть мультиметр, измерьте ток на входе катушки. Если он составляет 12 вольт или немного больше (для этой проверки необходимо попытаться завести двигатель и измерить напряжение), проблема не в реле, а в самом двигателе. Проверьте правильность подключения проводки. Я буду держать вас в курсе.

Проверьте свечи зажигания, когда двигатель не заводится должным образом
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .