Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Разогнирование

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26457 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрева Restra 1.8
Я забыл о параллельной установке Electro можно провести, чтобы она правильно работала и посмотрела, какие результаты он вас бросает, но сначала посоветовал Чеш.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26463 по ручной меканике
Спасибо, Kike, я говорю вам, что я поместил температурный клапан и новую термостат, я думаю, что цикл охлаждающей жидкости автомобиля в порядке, проблема в том, что электросы, особенно в том, что у воды автомобиль проходит с 95 градусов вместо того, чтобы включать его самую высокую скорость, чтобы охладить машину, потому что тогда электроэлектро выходит и реквизит, прямо сейчас я выхожу на электронаут, что я рекомендую мне это сделать, я рекомендую мне это сделать, что я делаю это в курсе. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26471 по ручной меканике
Я только что прибыл из семинара, они поместили сканер, и вышел следующий код ошибки.

P0115
Схема температуры охлаждения двигателя - Высокий вход

P0700 EOBD,
хранящийся с помощью модуля управления передачей (TC),

что может быть?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26473 по ручной меканике
Здравствуйте, дорогой друг, я читаю вашу проблему, которую у вас есть от разогрева вашего двигателя, чтобы достичь удовлетворительного ремонта, следуйте этим шагам ....
1 -й. Отсоедините датчик хладагента и проверьте, что у вас есть 5 В. В разъеме.
2 -й Проверьте сопротивление в то время в датчике, более или менее должно быть между 1200 и 2800 Ом.
3 -й Проверьте модуль кондиционирования воздуха, найденный спереди, под всплеском (если у вас есть все в шагах 1 и 2, вы должны изменить или отремонтировать этот модуль).
Помните, что у нас есть руководства и диагностические письма, которые вам нужны по очень доступной цене.
Атте. Серхио Уэрта. Технический консультант
Sensortest

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26514 по ручной меканике
Спасибо Sensortest, вопрос, когда вы имеете в виду, что датчик хладагента - тот же кусок, что и термостат ??? Еще одна вещь вчера доставляет машину в электроауто, и я думаю, что они сделали что -то с модулем воздушного PQ, больше не репетируют, но свет на доске продолжает освещаться, еще один вопрос, как автомобиль будет работать, если я исключу термостат ??? Спасибо.