Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Разогнирование

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26571 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрева Restra 1.8
Здравствуйте, дорогой друг:
Посмотрите на ошибку в ремонте.
В противном случае этот фокус будет продолжать освещаться ...
Атте. Серхио Уэрта.
Автомобильные советы и датчик консультирования ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26574 по ручной меканике
Полностью в соответствии с датчиком тестирования, в модуле управления охлаждением действительно возникает проблема, вы должны сначала убедиться, что коды разломов генерируются в указанном модуле для выполнения соответствующей процедуры, возможно, некоторые связаны с низкой скоростью электросвещения, потому что он начинается с 95 ° C, и там, где освещается обслуживание, забудьте об устранении термостата, потому что он подходит для использования внедряющего средства. Внедряет внедрение. Внедряет внедрение. Внедряет внедрение, чтобы использовать внедрение. Для использования внедрежь. Для участия в себе. Внедряет внедрение. Для использования внедрежь. Для участия в себе. Внедряет внедрение. Для использования в себе. топливо. Помните, что если какой -либо индикатор на приборной панели, потому что есть разбивка, которую вы должны правильно исправить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26590 по ручной меканике
Большое спасибо, мальчики, я увижу, где я получу этот модуль здесь, в моей стране, потому что эта машина прекратила его, и чтобы найти запасные части, это проблема, и я успокою землю, чтобы посмотреть, как ведет себя машина, они знают, что я видел, что он был 3 кмм, но машина все еще нормальная, что это будет? Спасибо

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26605 по ручной меканике
Друзья -друзья в целом понимают, что они начисляют во всех случаях, вывод термостата - это только для того, чтобы доказать работу транспортного средства и отбросить возможную проблему с ним, а не навсегда, другие не понимают, какова функция термостата, который заключается это только тесты, которые можно отказаться, не берите их и не отказываются, потому что автомобиль приносит ее.