Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Разогнирование

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26546 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрева Restra 1.8
Sacal It Нет проблем, пока в вашем городе нет снега, если датчик является злым, то измените ее и тестируйте, что вы хотите, чтобы вся проблема здесь, в Чили, я осознаю параллельную установку для этого типа проблем в транспортных средствах, таких как Крислер, чтобы не понести гигантские затраты, но странная вещь в том, что он выходит, когда он должен входить на вторую скорость, вы не должны быть плохими, которые не подключаются, не подключаются к кабелю, которые не являются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26554 по ручной меканике
Здравствуйте, как насчет дорогого друга: хорошо, что они уже проверили вашу машину, посмотрите, является ли фокус, который остается на радиаторе, и в середине его это похоже на фанат, они плохо ремонтировали ваш модуль.
И если вы хотите, вы можете устранить этот модуль и установить особое соединение ....
если у вас есть какие -либо вопросы с удовольствием ,,,,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26560 по ручной меканике
Kike Спасибо на этой неделе, я удалю термостат, чтобы увидеть, как он работает.

Sensortest, потому что тот же код ошибки - это тот, который включен, и благодаря Богу, он не переживает, но когда он переходит с 90 градусов, он включает свет радиатора с вентилятором в середине, я больше не знаю, что еще делать, что можно сделать, чтобы решить это? Я думал о тщательной очистке излучаемых, чтобы посмотреть, было ли это что -то из этого, спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26563 по ручной меканике
Удаление термостата не является решением. Термостат очень полезен для двигателя. При удалении термостата вы можете найти больше сбоев транспортных средств. Я рекомендую сначала очистить радиатор, который никогда не будет более высоким, поскольку есть высокие температуры ... это может быть водяной насос или какой -то цензурный

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26568 по ручной меканике
Здравствуйте в Astra, вы можете попробовать, если вся система охлаждения называется вентилятором, надежным и сливается таким образом, запустите ее и удалите вкладку датчика температуры двух контактов, она должна запустить первую скорость, а затем быстро, медленно начинается, а затем быстрее. Если все есть, то у вас есть механическая драма. Я сказал вам, чтобы проверить все электрическое и электронное автомобиль, все в вашем распоряжении