Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Разогнирование

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26060 по ручной меканике
Astra 1.8 Reweeing Olduceed of Manual-Mecanica
Спокойной ночи, друзья, я пишу вам, потому что у меня есть проблема с моей Astra 1.8, и я не смог ее решить.
Проблема заключается в следующем, в течение нескольких месяцев моя астра перегревает раннее, что проходит более 95, и когда я включаю кондиционер, она достигает красного цвета, и я должен выключить автомобиль, я начал с изменения термостата вместе с температурным клапаном, я несколько раз очищался с хладагентом, и я следую над проблемой, я, наконец, осознаю, что электрические сборы не являются ножом, что я поворачиваю на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, на ноже, но в ноже, но в гостеве). Затем замедлитесь, и проблема начинается ... Я не знаю, что может быть? Мне кажется, что это проблема с электроми, они включаются, но они выходят, а затем снова включаются, и в этом цикле они есть! Кто -нибудь может мне помочь ?? Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на разогрева Restra 1.8
Здравствуйте, как у меня была похожая проблема с автомобилем из тех, кто проверяет модуль помощи электроэлектроэссонами.

удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26380 по ручной меканике
Сначала чешский состояние нефти и воды, так что вы почти уверены, что это не яблочный соединение,

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26445 по ручной меканике
Привет, Хосе, спасибо за ваш ответ ... Завтра я нанеслю на это ... потому что эта проблема действительно заставляет меня на грани безумия и хаха, в моей стране они прекратили эти автомобили, и трудно найти запасные части, а скорее механик, который исправил его, вчера я начал полагаться на то, что им не хватало, и эта вещь была хуже, иглу для такометров, когда она проходит от 50, что почти. Пополните это, спасибо за ваши ответы.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26456 по ручной меканике
Венесуэльский нельзя нормально, чтобы транспортное средство начиналось утром, электронные перечислены, они должны войти, как только цикл нагрева будет проведен, и нельзя нормально, что температура резко повышается, здесь обычно начинается с самой простой проверки радиатора, и температура и подчиняется термостату, но у него есть глаз с водяными насосами в этих моделях.