Поиск в MDM

Бюллетень

Шким -генератор Renault Megan II 1,5 DCI.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26006 по ручной меканике
Кто -то может сказать мне, пожалуйста, если шкив генератора нормальный для Olgure спереди к спине, или он несет систему CHUTING. Я был бы очень признателен за ними, чтобы дать мне информацию, сердечное приветствие для всех, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26007 по ручной меканике
Руководство Mecanica Response на RE: генератор Renault Megane II 1.5 DCI.
У моего мегана его нет. На самом деле, у меня была проблема с этим провисанием, что сервисный ремень при ношении, положите кусок в распределение, заставляя его прыгать на зуб, зазором на шкиве. Во всяком случае, Renault исправьте эту проблему, и лучшее, что шкив идет так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26984 по ручной меканике
Шкины генераторов имеют своего рода сцепление (в направлении часов он перетаскивает ось и наоборот в одиночку. Если это плохое не является общим сбоем.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27016 по ручной меканике
В генераторах генераторов нет Olgure, что шкивы фиксируются, если у вас есть игра, подшипник или внутренние втулки могут быть неправильными, по крайней мере, я никогда не видел генератора с Olgura, я не говорю, что они не существуют, но я не думаю, что это нормально, так как он препятствует поясу и могу установить.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27065 по ручной меканике
Эти альтинеры приносят фиксированный шкив или свободный шкив в зависимости от года автомобиля. Если это свободный шкив, он делает функцию велосипедной шестерни, просто заблокируйте для правого. С этой системой избегаются вибрации вспомогательного ремня.