Поиск в MDM

Бюллетень

Педаль сцепления у Kia Picanto слишком тугая

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25960 по ручной меканике
Может кто-нибудь помочь мне решить проблему с тугой работой сцепления на моей Kia Picanto? Буду очень благодарен.
С наилучшими пожеланиями, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26001 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Педаль сцепления KIA PICANTO слишком тугая
Вам следует объяснить, как возникла ваша проблема, потому что я видел примеры, когда это могло быть изношенным тросом, неправильно установленным выжимным подшипником или неправильным положением осевого элемента, удерживающего вилку выжимного подшипника, что может препятствовать правильному рычагу и делать педаль тугой. Что-то должно было произойти до того, как это началось.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #26003 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Педаль сцепления KIA PICANTO слишком тугая
Большое спасибо за ваши ответы, я очень благодарен.
Я проверю всю систему, чтобы посмотреть, не замечу ли чего-нибудь необычного, так как, полагаю, ничего серьезного не произойдет.
Еще раз спасибо и всего наилучшего. От:
Хуан Риверо Родригес.