Поиск в MDM

Бюллетень

вооруженный

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25914 по ручной меканике
Вооруженное опубликовано ручной меканикой
Здравствуйте, друзья, я собираю гол 87 NAFTA для карбюратора, я хотел бы знать, если при размещении шатуна в поршне у вас есть положение или все равно можете пойти, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25951 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на вооруженную тему RE:
Если у вас есть позиция, а поршень также ломается с отметкой, которая идет к передней части двигателя. Старые механики сказали мне, что руководство крышек идет там, где находится масляный фильтр. Я не знаю, насколько это будет правдой, но лучше всего отметить, когда кто -то разоручает что -то, чтобы быть уверенным в том, что делается. Я надеюсь, что у кого -то еще есть другой ответ, потому что это то, что они мне сказали.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25981 по ручной меканике
Большое спасибо за сотрудничество

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25986 по ручной меканике
Число идет на сторону побега

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25989 по ручной меканике
Привет, cmmy_7 Посмотрите, если вы не получите поршень, и у вас есть одинаковые виды на реке поршня, отмечена стороной, которая идет, эта отметка находится в непосредственной близости или отмечена на краю поршня. привет