Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен приказ на стрельбу

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25874 по ручной меканике
Мне нужен порядок зажигания. (Сообщение от manual-mecanica)
Мне нужна последовательность зажигания или порядок синхронизации для пикапа Nissan 2006 года с двигателем 2.4 16V

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25876 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : Мне нужен порядок зажигания
Привет, как дела? Слушай, я не знаю, но не уверен, поможет ли проверить это в Champion; они есть в каталоге, ты можешь скачать его отсюда:

Надеюсь, это было полезно. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25909 по ручной меканике
Здравствуйте, в большинстве 4-цилиндровых двигателей порядок зажигания следующий: 1-3-4-2

Дальше
14 лет за 3 месяца до #25953 по ручной меканике
Если порядок работы цилиндров двигателя неизвестен, проще всего снять все свечи зажигания, вставить в первый цилиндр мокрую бумажную свечу и посмотреть, когда в нем будет сжатие. В этот момент сжатие двигателя вытолкнет свечу. Затем вставьте свечи в остальные цилиндры и проверните двигатель в том направлении, в котором он вращается, и порядок работы цилиндров будет определен по последовательности, в которой свечи выталкиваются.