Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен заказ зажигания

Дальше
14 лет за 1 день назад #25874 по ручной меканике
Мне нужен заказ за зажигание
Мне нужен порядок зажигания или порядок времени на выбора Nissan 2006 с двигателем 2,4 16 В.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 день назад #25876 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: мне нужен приказ зажигания
Здравствуйте, как вы, посмотрите, я не знаю, но я не знаю, поможет ли это вам проверить это в чемпионе, вы приходите в каталог, вы можете скачать его отсюда:

Предупреждение: спойлер!

Я надеюсь, что это было полезно. удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25909 по ручной меканике
Здравствуйте, в большинстве 4-цилиндровых двигателей заказ зажигания: 1-3-4-2

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25953 по ручной меканике
Когда порядок зажигания двигателя не известен, самая простой вещи состоит в том, чтобы удалить все свечи зажигания, положить мокрую бумагу в цилиндре 1, чтобы узнать, когда он находится в сжатии в то время, приведет к сжатию сжатия двигателя, а затем вы помещаете крышки в другие цилиндры и туры по двигателю в направлении, в котором он вращается, и порядок будет дана последовательная последовательность, в которых запускают штекалы.