Здравствуйте, надеюсь, у кого -то есть знания и готовность помочь мне, что
у меня есть Mazda Allegro HB 1600 Model 1996 У меня есть 2 проблемы (представленные в разное время) с Румато, а механика сделана только для получения денег без результата.
1. В течение 2 лет. В течение времени и особенно в теплые дни революции начинают спускаться и загружать, почти до тех пор, пока они не выйдут сначала, а затем, пока не выйдет с интервалом в 3 секунды. Я должен загрузить проход бензина с винтом, чтобы он не выходил на улицу, потому что, если я освобождаю ускоритель на кривой или остановке, я остаюсь без направления и без тормоза. Ни один механик не нашел проблему.
2. После смены фиксаторов и упаковки сбой вышел на низких революциях; То есть, когда ускоряется или в нижней части каждого изменения, после того, как вместо этого Corcovea и в целом она не истекает, как раньше. Он был изменен на все, свечи зажигания, высокая установка, клапаны были откалиброваны и ничего, просто арктика после выхода из мастерской.
Бот немного дым, пока холодно, но сжатие не низкое, однако он имеет тенденцию разогреть загрузку, и мне приходится вручную включить второй вентилятор.
Мне очень нравится порез машины, и я надеюсь, что кто -то поможет мне спасти его. Я заранее спасибо.