Поиск в MDM

Бюллетень

Низкие революции Mazda Allegro HB Falla не дает Min

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #25867 по ручной меканике
Низкие революции Mazda Allegro HB Falla не дает MIN, опубликованному вручную-меканику
Здравствуйте, надеюсь, у кого -то есть знания и готовность помочь мне, что

у меня есть Mazda Allegro HB 1600 Model 1996 У меня есть 2 проблемы (представленные в разное время) с Румато, а механика сделана только для получения денег без результата.
1. В течение 2 лет. В течение времени и особенно в теплые дни революции начинают спускаться и загружать, почти до тех пор, пока они не выйдут сначала, а затем, пока не выйдет с интервалом в 3 секунды. Я должен загрузить проход бензина с винтом, чтобы он не выходил на улицу, потому что, если я освобождаю ускоритель на кривой или остановке, я остаюсь без направления и без тормоза. Ни один механик не нашел проблему.

2. После смены фиксаторов и упаковки сбой вышел на низких революциях; То есть, когда ускоряется или в нижней части каждого изменения, после того, как вместо этого Corcovea и в целом она не истекает, как раньше. Он был изменен на все, свечи зажигания, высокая установка, клапаны были откалиброваны и ничего, просто арктика после выхода из мастерской.

Бот немного дым, пока холодно, но сжатие не низкое, однако он имеет тенденцию разогреть загрузку, и мне приходится вручную включить второй вентилятор.

Мне очень нравится порез машины, и я надеюсь, что кто -то поможет мне спасти его. Я заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28007 по ручной меканике
Привет, я выхожу из Колумбии, вы должны сказать, что упаковка изменила вас, прославила блог или крышку головки цилиндров, если им не хватало перегрева, вам придется внезапно изменить головку цилиндра по причине сжатия при чистке головки цилиндра, чтобы открыть предварительные предварительные для отношений.
Это первый момент,
тот, который выходит в минимальное количество, вы открываете проход в винт El Accelerator, потому что это инъекции и единственный способ управления компьютерными датчиками прохода газолимны. Вы должны проверить датчик датчика, чтобы увидеть, плохие ли они, больше, чем весь TPS и ISC, и положить TPS, электрик или механик. И проверьте сохранение насоса или газового стека, он должен быть от 35 фунтов PSI до 45 на многое, и когда они ускоряют его на 5 фунтов.
Проверьте это, а другое - время дистрибьютора, датчик температуры для нагрева, даже если вы уже объясните головку цилиндра.
Что ж, это Stode, и я надеюсь, что это способствует чему -то хао

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28009 по ручной меканике
Во -первых, это первое, что все хорошо -подключенные и чистые земные кабели генерируют хорошее тесто к блоку. Теперь мазды характеризуются проблемами облегчения, это более мыслимо, чтобы грязь в приемовском тела, претендуя на дураральные и чистые, и по теме нагрева, вы должны убедиться, что тема головки цилиндра, как обезьяна, является правильной или попадает в воду, или воду в масле, или полное понимание в системе воды или воду в сгорании, характеризуемое белым дымом в побеге. Теперь, если перегрев находится только в подъемах, вы должны проверить свой термостат и попробовать автомобиль без него, чтобы увидеть, что он подвещает.