Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с двигателем Ford Ranger 4.0

Дальше
14 лет за 2 дня до #25813 по ручной меканике
Проблема с двигателем Ford Ranger 4.0, опубликованной Manual-Mecanica
Пожалуйста, у меня есть проблема с Ford Ranger 4.0 V6, двигатель был куплен перестроен в американском агентстве Ford, он импортируется для Гондураса, а здесь, в моей мастерской, остальные вооружены, но я чувствую, что он имеет небольшую силу и не совпадает с вибрацией, кто -то, кто может мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 дня до #25836 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: двигатель Ford Ranger 4.0
Jamoza - это очень мало информации, которую вы предоставляете, но если она перестраивается в Соединенных Штатах, вы должны автомагистрали, и дайте около 1000 километров съемки, прежде чем что -либо регулировать, так что это делается здесь, в Чили, когда корректируется полный двигатель, по случаю они плотные, а использование возвращается к их обычной прогулке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 дня до #25842 по ручной меканике
Я очень благодарю вас, я буду ждать этих тысяч километров, а затем, чтобы снова просмотреть все, я дам вам немного больше информации, правда в том, что, по вашему мнению, я чувствую, как будто я потерял Spark, сначала я буду изменять провода свечей зажигания и проверить AIC -клапан, а затем я планирую проверить EGR, мы продолжим контакт, я очень благодарен вам.

Дальше
14 лет за 1 день назад #25868 по ручной меканике
Нет проблем, с которыми мы будем.