Поиск в MDM

Бюллетень

Это помогает мне

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25923 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Они помогают мне с этим
1 -й Grax X его помощь Toos: D.
- это двигатель филе k Я лежал в доме моего дедушки, это стоило мне, но я получил автомобиль, только керо, только керо, я подумал, что это пыталось получить замену, но там, где я никто не знает, но говоря, что люди знают, что я понял, что это не вина сейчас, я все еще: D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25924 по ручной меканике
PS: Это макинита, которую я хочу попасть на улицу ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25925 по ручной меканике
Здравствуйте, но это ужасная машина, это может быть Малибу или Чевель 66 или 68 лет?

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25937 по ручной меканике
Вы приближаетесь,:) - это Impala Chevrolet от 68

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #25939 по ручной меканике
Приветствуются друзья, интересно восстановить и поставить классические транспортные средства, прежде всего, вы должны дать подробности условий транспортного средства, как если бы он был остановлен, и потому что время, поскольку время ухудшает десны и суставы, такие как те, которые присутствуют в карбюраторе, камеры, также делают соответствующий осмотр критических моментов, таких как состояние жидкости, бензин (что нет вода или коррозион, в ракуме, в ракуме, в ракуме, в ракуме, в ракуме, не в ракуме, не в ракуме, не в ракуме, не в ракуме, в ракуме, в ракуме) Цепочка или передачи, что в карбюраторе или камере нет странных элементов, рассказывайте нам, какой тип отказа у него.