Поиск в MDM

Бюллетень

BMV ошибка

Дальше
14 лет за 3 дня до #25789 по ручной меканике
Разломы BMV , опубликованные с помощью Manual-Mecanica
У меня есть автомобиль бренда BMV (3,20 дизеля), и один из цилиндров терпит неудачу, я взял его в BMV, и они говорят, что косой косой Gase проник в цилиндр и вошел в двигатель ... это правда? Или они просто хотят поместить часы, чтобы открыть двигатель ... Вся помощь будет хорошо принята,
большое спасибо !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25794 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ферме в BMV
Привет, амаригуанао, действительно, эти двигатели разрываются там, но это не газовая пластина, это один из ловушек, которые поднимают сборщик приема для приема переменной. Вы должны снять головку цилиндра и увидеть урон, который он нанес, но когда вы ремонтируете или изменяете двигатель, вам нужно разобрать те, которые остаются, и отменить это системное дерьмо, которое для единственного, что полезно, - это сломать двигатели. Возьмите это с небольшим юмором, который уже сделан. Salu2 и удача ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25798 по ручной меканике
хахахаджадж, это правда, что вы должны получить головку цилиндра и посмотреть, какой шаг вы можете иметь Рассон, не очень полезен, чтобы система хахаха

Дальше
14 лет за 3 дня до #25801 по ручной меканике
Большое спасибо за все !!! Я надеюсь, что лист не нанес большой ущерб !!!