Поиск в MDM

Бюллетень

Напряжение, которое должно отметить батарею

Дальше
14 лет за 4 дня до #25776 по ручной меканике
Всем привет, мой вопрос: какое напряжение должно отметить аккумулятор и генератор?
И как измеряются эти данные.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25777 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на напряжении Re:
Он должен отметить минимум 14 вольт с двигателем на

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25788 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы:
чтобы проверить батарею, она должна быть в состоянии покоя, я имею в виду, без электрической активности как минимум 12 часов.
Затем вы измеряете напряжение с помощью тестера и предполагаете, что каждый элемент должен иметь 2,1 В, общее напряжение будет с самого начала 12,6 В.
При запуске двигателя следует поднять напряжение между 13,5VY 14,5 в зависимости от состояния аккумулятора.
Я советую вам также измерить силу и более точно знать состояние батареи.
Всего наилучшего

Дальше
14 лет за 3 дня до #25797 по ручной меканике
С множественным трещиком вы положите положительный результат в аккумулятор и отрицательный отрицательный результат батареи, вы должны измерить в остальном 12,5 OLT, не вынуждая тестер, просит кого -то начать, и не снизить до менее чем 10,5, после запуска двигателя вы должны поднять напряжение до 14,5 и минимум 13,5