Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrotel Impala 69

Дальше
14 лет за 4 дня до #25775 по ручной меканике
Chevrotel Impala 69 Опубликовано ручной Mecanica
Друзья, мне нужна помощь в себе -я говорю вам необычайно восстановить эту машину, так как он был от моего дедушки, но он был сыт по горло без работы ... Я ем чистку его тестирование, часть x, и в теории все в порядке ... Электрическая система и бензин вся импульс. Но, установив контакт, я не могу сделать K Parta, он сделал это только один раз, но я не могу разочаровать K, что у него есть ... если они могут дать мне несколько идей, я бы их признал

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25796 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chevropotel Impala 69
Конечно, если у вас остановлено много времени, это меняет свечи зажигания и топливо, которое находится в пруду, чистите наждачной бумагой, угли крышки дистрибьютора и проверьте, что карбюратор не застрял, вы должны проверить, есть ли у вас искра в кабелях, если есть, а затем бентс -ориентир по карбюратору, и вы можете получить его, если насосы - это злой или уровень карбюратора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 дня до #25804 по ручной меканике
Послушайте, у меня есть новая батарея и свечи зажигания ... стартовым двигателем было разобрать кисти, и это была первая ошибка. Estanke был пуст, как это, у меня только Бензина, после этого я начал 2 раза, но только x пару секунд, а затем остановился. Контакт дает мне только тогда, когда он хочет, как правило, ампериметр дает мне. Итак, я сделал прямой мост к стартовому двигателю, но как вы хотите и не хотите D:

Дальше
14 лет за 2 дня до #25833 по ручной меканике
Но вы попробовали запуск снаружи перед установкой?