Поиск в MDM

Бюллетень

Палио приключенческая моторная неудача

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2577 по ручной меканике
Palio Adventure Motor Build опубликовано в ручной Mecanica
привет.
Проблема заключается в следующем, у меня есть приключенческое палио 2004 года, когда двигатель горячий начинает терпеть неудачу, даже когда я ускоряю двигатель, как правило, умирает (ток будет вырезан), и когда он не выходит на улицу, он останавливается, что только три циклнера работают, потому что он сильно подходит, и фокус фокусируется (только когда он терпит неудачу) с тех пор, как вы выключите и включаете и включает в себя, задача правильно сама).
Последняя служба была оказана в агентстве по 60 тысяч (теперь это 64 млн.), Проверьте свечи зажигания и кабели и, кажется, работают хорошо (я провел тест отключения кабеля по кабелю, когда он не удастся, и не было изменений),
пожалуйста, я ценю все возможное, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2578 по ручной меканике
Интересным фактом было бы знать, что двигатель - это тот, который оснащен вашим транспортным средством, но с другой стороны, ощущение, что это была электрическая проблема в топливной системе. Проявление этого будет дано при определенных обстоятельствах, потому что электронная система исправляет время инъекции в соответствии с полосой, поскольку низкий уровень топлива будет расширять импульс Iny. Вы можете добраться до Omax. после чего, если пресс. Начнет начинать читать, что Zonda Zonda Lambda генерирует низкие значения напряжения, и нет никакого способа исправить их, с которой есть электронная проблема.
Там можно получить фильтры. Насос, потраченный из -за грязного топлива и т. Д. При непрерывном функционировании ток, потребляемый насосом, увеличивается, это увеличивает работу работы, и, следовательно, его внутреннее сопротивление снижает его производительность.
ПД: Насос имеет внутренние фильтры (аспирация) и внешние, проверьте оба, сравните ток, потребляемый им с новым (примерно 4 ампер), если ток увеличивается с рабочее время, подтверждается, что что -то из того, что упоминается + выше.

Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2582 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы выглядите, посмотрите на датчик карты воздушного датчика. Обычно это перестает работать, обычно это необычно с горячим двигателем, если этот датчик не очень хорошо справляется, AVSE зажигает аутсорсинга и в паре в этом 1 цилиндре, который прекращает рабочие исследования, следующие отсоедините файл с одним и тем же датчиком карты и попробуйте, если такая же ошибка делает, если заглушки свечи не изменяются. Фабрики, я надеюсь, вы приветствуете решения

Дальше
17 лет за 5 месяцев до #2594 по ручной меканике
Спасибо за ваши ответы Maurog, а EDOSR
двигатель - это бензин, 4cil 1,6LTS. 16 В бензиновый фильтр уже был заменен, я начну с самых простых решений (карта отсоединения, изменение свечей зажигания). Фильтры топливного насоса взаимозаменяемы или они только промыты? А насос находится внутри резервуара? Как только я прохожу тесты, я сообщаю вам о результатах, еще раз спасибо.