Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача неудач Nissan Platina 2004

Дальше
14 лет за 4 дня до #25753 по ручной меканике
Неудачи с неудачами Nissan Platina 2004 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет. Я хочу решить проблему с тормозными огнями моего Nissan Platina. Я уже изменил все луковицы обеих задних ламп и внес изменения во все предохранители автомобиля, чтобы увидеть, решается ли проблема, но ничего не изменилось, когда работает педаль тормоза, свет все еще не включается. Это может не быть проблемой, имеющей большое значение, но цель состоит в том, чтобы предотвратить какой -либо случай несчастного случая для этой неудачи. Что вы порекомендуете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 дня до #25765 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Освобождение отказа.
Чудочный вид, где педаль тормоза является прерыванием, когда вы наступаете на педали, она выпускается и закрывает Sircuito и включает свет, когда вы отпускаете ее, Obio проходит к неудачнике и короткому, он переходит с двумя кабельными разъемом, который они обычно испортят, отключите разъем, и у вас есть мост между двумя ногами, если вы поворачиваете на свет, вы меняете его, и он не более дороже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.