Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Intrepid Box

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26235 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Dodge Intrepid Box
Добрые друзья, спасибо вам... Сегодня я решил вытащить из коробки, которая стояла у меня на полу, корпус клапана и электромагнитный клапан, и могу сказать, что они очень грязные. Друг посоветовал мне проверить катушки тестером, а остальное залить растворителем, чтобы хорошо их очистить (именно это они, как говорят, и делают в автосалоне). Попробую, а потом заменю тот, который стоит в машине... Позже расскажу... Спасибо.

Примечание: Я провел расследование, и оказалось, что машина в очень хорошем состоянии, но все согласны с этой неисправностью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26754 по ручной меканике
ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? Я ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛ МАШИНУ, ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ, КАК У ВАС, И, КОНЕЧНО, МНЕ ЕЁ ОТДАЛИСЬ В ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОМ СОСТОЯНИИ. ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ, КАК У ВАС. ПОМЕНЯЛИ СИСТЕМУ САМОКОНТРОЛЯ, И ПРОБЛЕМА БЫЛА РЕШЕНА.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26755 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня была такая же проблема с передачей моей машины, равной вашей, они изменили коробку Seleniodes, а машина работает в божественном