Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема дистрибьютора VW

Дальше
14 лет за 6 дней до #25721 по ручной меканике
Проблема с дистрибьютором VW опубликована с помощью Manual-Mecanica
Всем привет, я надеюсь, что кто -то может мне помочь, я говорю вам, что у меня 91 углеродное электронное зажигание. Автомобиль подходит для всего, что происходит, это то, что, когда он проходит быстрее, чем обычно, или попадает в удар или на некотором повреждении улицы «то, что в Мексике не проходит« ха -ха, машина выходит и бросает эксплойты для побега, тогда мне нужно выйти из машины и проверить дистрибьютор и заметить дистрибьютор и заметить, что дистрибьютор Safa, и я не могу оставить меня, что -то, кто меняет, что -то, что вы можете. машина в замше благодаря руке, спасибо, я жду ваших ответов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 дней до #25731 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с дистрибьютором VW.
Амигасо, идеал - это изменить дистрибьютора, но много серебряных листьев хахаха, вы можете проверить, что ротор не испорчен внутри, и поэтому вы поворачиваете к вам, и если это не сверлить отверстие, когда ротор был помещен в положение, а вы кресто -крови с легкостью и простым булавом, другой - ударить по ротору, но это дикий хахаха, повезло, и дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 дней до #25734 по ручной меканике
Я думаю, что вы проверяете 3 вещи, во -первых, вы возрождаете пружину центрального углерода крышки дистрибьютора, второе, что вы возрождаете пружину, которая несет между дистрибьютором и деревом, которое заставляет его вращаться, и третьим чешским лайнам, которые идут между этим деревом и моноблоком, он по крайней мере требует двух, это может быть, что это сломается, и что это на алюньолете, что это больше. в удар или прыгать на удар

Дальше
14 лет за 5 дней до #25735 по ручной меканике
Дистрибьютор VW привинчен к двигателю для своего рода окуня, в котором есть винт, который мы расслабим с ротором 10 мм, если это не работает, вероятно, что дистрибьютор подметает, и вы должны его изменить.
удача.

Дальше
14 лет за 5 дней до #25740 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши ответы, на которые я не отвечал на них раньше, но я работал, но завтра я проверил и предупредил их